彈性薪資Flexible Wage System

評選結果公告

106年度教學卓越計畫彈性薪資獎勵方案 評選結果公告

本校執行教育部獎勵大學教學卓越計畫,依教育部「延攬及留住大專校院特殊優秀人才實施彈性薪資方案」及本校訂定之「獎勵教學優良暨執行教學卓越計畫績優教師彈性薪資支給要點」辦理106年度彈性薪資獎勵方案,以獎勵校內教學成效卓著及積極參與本校教學卓越計畫執行成果績優教師與優秀新進人才。
  本年度為第7次辦理彈性薪資獎勵方案,共有44位教師提供申請或接受推薦。為使審查能達到嚴謹與公正,審查委員由本校25位老師擔任,教學優良類及執行教學卓越計畫績優類之初審會議共計10場次。各類獎勵方案審查說明如下:

「教學優良類」由校內教學經驗豐富之教師組成並採分組審查,其審查指標共計四項,分別為:開課情形暨
     教學評量、專業教學技巧、參與教學卓越計畫情形
其他審查資料各組審議委員從申請教師的整體教學評
     量表現、開授課情形、課程設計、教學策略、教材編寫、教學資源之運用、跨領域教學合作、教學影音檔之
     教學互動情形
等具體面向進行評分,並經由開會討論後提出各組推薦名單與建議獎勵金單位數。

「執行教學卓越計畫績優類」部分則由教學卓越計畫績效評鑑委員會之委員(校內教師)進行評分,其審查
     指標
為:參與教卓計畫情形、計畫執行之整體貢獻度、其他有利於審查資料,各委員評分後再經由開會討
     論,提出推薦名單與建議獎勵金單位數。

「新進人才及新進國際人才類」係由各學院院長進行推薦,後由教學卓越計畫彈性薪資評議委員會進行複
    審,決定推薦名單與建議獎勵金單位數。

教學卓越計畫彈性薪資評議委員會由校長、副校長、教務長、各學院院長、通識中心及語言中心主任組成,於106年9月28日召開評議委員會議,決定今年度獲獎勵名單與獎勵金單位數,最後再由教學卓越計畫辦公室簽請校長核准。

106年度共有38位優秀教師獲得此獎勵,獲獎名單如下所列:
106年度教學卓越計畫彈性薪資獎勵方案
獲獎勵名單 (按姓氏筆劃排列)
丁川康
薛幼苓
謝立宜
羅習五

※各級距獎勵單位數之獲獎教師人數統計如下:
獎勵單位數 獲獎勵教師人數
6單位 15人